طريقة عمل صدور الدجاج للرجيم .
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صدور الدجاج للرجيم .
المقادير
زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
صدور دجاج فيليه,2 قطعة
ثوم مفروم,2 حبة
بقدونس مفروم,0.50 كوب
شطة سائلة حسب الرغبة, ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- في وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيداً بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيداً فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.
- تحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية "يسمح بدخولها للفرن"، وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة من الزيت، وتوضع بها صدور الدجاج، وتترك حتى يأخذ اللون الذهبي مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم، وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.
- تقدم صدور الدجاج للرجيم كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.
زينب- مشرفة المطبخ
- عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
مواضيع مماثلة
» رول الدجاج المحشي بالخضروات
» طريقة عمل التاج ريش مع الخضروات
» طريقة عمل الستيك بالفطر
» طريقة عمل سلطة المعكرونة
» غوغل" تفسر طريقة عمل نظارتها
» طريقة عمل التاج ريش مع الخضروات
» طريقة عمل الستيك بالفطر
» طريقة عمل سلطة المعكرونة
» غوغل" تفسر طريقة عمل نظارتها
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى