طريقة عمل الستيك بالفطر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الستيك بالفطر
المقادير
بصل مقطع جوانح, حبة كبيرة
فطر مقطَّع, علبة
خل , ملعقة كبيرة
خردل , ملعقة صغيرة
ستيك بقري متوسط الحجم,4 قطع
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
زبدة لورباك ,5 ملعقة كبيرة
ماء , كأس
طريقة التحضير
- تَبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم اقليها بثلاثة ملاعقٍ من الزبدةِ السائحةِ لمدة 10 دقائق حتى يتغير لونها على الجنبين.
- ارفعي شرائح اللحم واحتفظي بالعصارةِ الناتجة منها ورتبيها في صينية للفرن.
- قلبي البصل المقطَّع في ملعقتين من الزبدة حتى يصبح أشقر اللون، ثم أضيفي اليه الفطر والخردل والخل وعصارة اللحم وقلبيهم قليلاً.
- أذيبي الدقيق بكأس الماء واسكبيه فوق مزيج البصل والمشروم وانتظري قليلاً حتى يشتد، ثم اسكبيه فوق صينية اللحم.
- أحكمي غطاء الصينية بواسطة ورق الألمنيوم وضعيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
- قدمي ستيك اللحم بالفطر إلى جانب الخضار المسلوقة أو المشوية
زينب- مشرفة المطبخ
- عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل التاج ريش مع الخضروات
» طريقة عمل سلطة المعكرونة
» غوغل" تفسر طريقة عمل نظارتها
» طريقة عمل صدور الدجاج للرجيم .
» طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية
» طريقة عمل سلطة المعكرونة
» غوغل" تفسر طريقة عمل نظارتها
» طريقة عمل صدور الدجاج للرجيم .
» طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى