طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية
المقادير
كتش أب ,2 ورقة
ريحان , ملعقة
زعتر , ملعقة
ماء ,2 كوب
بقدونس ,2 ملعقة
فطر ,2 كوب
عصير ليمون ,2 ملعقة
بصل مقطع,2 حبة
لحم مقطع مكعبات , كيلو
زبد لورباك ,3 ملاعق
دقيق ,2 ملعقة
مرق دجاج , مكعب
كريمة ,2 ملعقة
ملح , ملعقة
فلفل , ملعقة
طريقة التحضير
- يُخلط اللحم مع البصل، الليمون، الملح، ، الفلفل، الزعتر، الريحان واللورا ويترك لمدة ساعة.
- يُوضع اللحم فى صنية مدهونة بالزبدة في الفرن على درجة حرارة متوسطةٍ لمدة نصف ساعة حتى تنضج.
- تُوضع الزبد مع الدقيق فى اناء ويقلب جيداً، ثم يضاف مرق الدجاج وكوب ماء التقليب المستمر ويترك حتى الغليان.
- يُضاف الليمون والكريمة والملح والفلفل والفطر ويقلب جيداً.
- يوضع اللحم فى إناء التقديم ويوضع فوقها الصلصة السابقة وتزين بأوراق البقدونس.
زينب- مشرفة المطبخ
- عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل التاج ريش مع الخضروات
» طريقة عمل الستيك بالفطر
» طريقة عمل سلطة المعكرونة
» غوغل" تفسر طريقة عمل نظارتها
» طريقة عمل صدور الدجاج للرجيم .
» طريقة عمل الستيك بالفطر
» طريقة عمل سلطة المعكرونة
» غوغل" تفسر طريقة عمل نظارتها
» طريقة عمل صدور الدجاج للرجيم .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى