مملكة الروحانيات
مملكة الروحانيات ترحب بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكة الروحانيات
مملكة الروحانيات ترحب بكم
مملكة الروحانيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية  Empty طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية

مُساهمة من طرف زينب السبت أغسطس 17, 2013 2:49 pm


المقادير

كتش أب ,2 ورقة
ريحان , ملعقة
زعتر , ملعقة
ماء ,2 كوب
بقدونس ,2 ملعقة
فطر ,2 كوب
عصير ليمون ,2 ملعقة
بصل مقطع,2 حبة
لحم مقطع مكعبات , كيلو
زبد لورباك ,3 ملاعق
دقيق ,2 ملعقة
مرق دجاج , مكعب
كريمة ,2 ملعقة
ملح , ملعقة
فلفل , ملعقة

طريقة التحضير

- يُخلط اللحم مع البصل، الليمون، الملح، ، الفلفل، الزعتر، الريحان واللورا ويترك لمدة ساعة.

- يُوضع اللحم فى صنية مدهونة بالزبدة في الفرن على درجة حرارة متوسطةٍ لمدة نصف ساعة حتى تنضج.

- تُوضع الزبد مع الدقيق فى اناء ويقلب جيداً، ثم يضاف مرق الدجاج وكوب ماء التقليب المستمر ويترك حتى الغليان.

- يُضاف الليمون والكريمة والملح والفلفل والفطر ويقلب جيداً.

- يوضع اللحم فى إناء التقديم ويوضع فوقها الصلصة السابقة وتزين بأوراق البقدونس.
زينب
زينب
مشرفة المطبخ

عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 13/08/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية  Empty رد: طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية

مُساهمة من طرف نوزا الأحد سبتمبر 22, 2013 1:24 am

طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية  11371110
نوزا
نوزا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 15/04/2013
العمر : 47

https://mamlaketalrouhaniate.123.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى